Вчера мы с мужем проводили презентацию нашей посуды ICook. Для этого я, помимо прочих продуктов, покупала яйца — показать, что в нашей посуде они «варятся» без воды, на влажной салфетке, при очень низкой температуре. Без вываривания витаминов.
Соответственно яйца решила взять получше, поэлитнее, и с витаминами. В магазине набрела на такие вот яйца: фирма «Роскар», яйца с Омега-3 кислотой.
Меня это очень порадовало, так как омега-3 — это очень важная жирная кислота для нашего организма. Мы страдаем от избытка Омега-6 (содержится в растительном масле, например), и недостатком Омега-3. Потому компания Nutrilite, которая заботится о нашем здоровье, производит добавку «Омега-3», полученную из мышечной ткани глубоководных рыб.
Мне было приятно, что теперь эта полезная добавка есть и в яйцах.
А рядом с прилавком стояла девушка-консультант. Как раз по яйцам «Роскар». Мы много говорили о пользе натуральных добавок, о пользе яиц «Роскар». И тут она мне сообщила, что постоянно есть эти яйца сырыми, так как компания «Роскар» заботится о том, чтобы сальмонелла не попадала в эти яйца. Меня это очень порадовало, так как я большой любитель сырых яиц и гоголь-моголя. До этого меня очень интересовал вопрос: можно ли есть яйца сырыми? И в последнее время приходилось для этой цели покупать перепелиные яйца. А помимо их дороговизны с ними еще и возни много.
Итак, вчера из оставшихся яиц я приготовила гоголь-моголь с протеиновым коктейлем Nutrilite по своему рецепту, с черносмородиновым соком. Получилась такая вкуснотища!
Теперь буду постоянно брать эти яйца и есть их сырыми! Ура!
Всем желаю крепкого здоровья!
Понравилась статья? Подпишись на новые: ПОДПИСАТЬСЯ