Контакты
 

Забаньте меня, пожалуйста!

забаньте меня, пожалуйста
 
Тут задумалась о такой нужной функции, как самобан у какого-либо человека.
 
Объясню.
 
Самый частый случай — расставание парочки. Особенно если расстались не тихо-мирно-уважительно-обоюдно, а односторонне, со скандалом, с претензиями или обидами. В этом случае одна из сторон (обычно женская) начинает атаковать вторую потоком сообщений, пьяными смс, попытками разборок и прочими доступными виртуальными способами. А еще ползает у него по страничке, выжидая новые фотки с новыми пассиями или выискивая возможных подруг. Причем, она понимает, что теряет лицо, позорится, делает себе же хуже. Но остановиться не всегда в силах.
 
Сразу для морализаторов и белопальтовых, которые «точно никогда и ни за что так не опустятся и вообще не пьют, и бывшим никогда не звонят, и отдаются только после свадьбы, квартиры, машины…» — пройти мимо. Про вас скоро будет отдельная книжка, а пока скажу, что морализаторство и гордыня сурово наказываются в жизни. И — да — не все такие крутые, как вы. Многие срываются. Мы не роботы, а люди с чувствами.
 
Особенно если вторая половинка поступила откровенно подло: бросила девушку ради ее подруги, не сказав ни слова или просто ушла по-английски после великолепной ночи любви, так и не пожелав объясниться. Сдержаться сложно.
 
Вот я за функцию «забаниться у такого-то». Нет, просить «забань меня» — не всегда вариант. Я вам скажу большее: есть целый ряд мудаков, которые получают неподдельное удовольствие от внимания к себе, от всех этих унизительных атак. Они с удовольствием читают , выслушивают, тешат свое самолюбие, ржут, дают друзьям посмотреть и поржать. Нет, они банить не будут.
 
Есть совсем унизительный метод: довести человека так, чтобы он забанил сам. Но это столько унижений и ползаний, что радости они принесут мало. Да и не на 100% сработают, а лицом вы грязь потрете изрядно.
 
Так вот — полезна была бы кнопочка «забаниться у такого-то». Тык — и все. Ты у него в ЧС по собственному желанию. Теперь ты по данному каналу до него достучаться не сможешь.
 
Что? А если что-то экстренное надо? Во-первых, все экстренное нужно решить сразу. Если оно никак не решилось. значит второй стороне это не нужно, и номер дохлый, осталось разве что приехать к нему с бандой головорезов с паяльниками. Во-вторых, существует еще десяток каналов (в нашем-то 21 веке), по которым ты при желании сможешь его найти. В-третьих, поздно уже что-то выяснять, даже если ты оказалась беременна от него или он наградил тебя тем, что ощущается не на шее, а пониже пояса.
 
Бан по собственному желанию, а не эти установочки «не пиши ему! не звони ни в коем случае!!!». Не работают они, когда у мадам кровоточащая рана на душе с корешок вашей псевдопсихологической книжки.



Понравилось? Тогда расскажите друзьям!
Еще статьи:

Написать отзыв