Контакты
Кликай и зарабатывай
 

Стань дурой — пожалей мужчину

послушная жена

Я ж не написала еще статью-предшественницу о жалости к мужчинам — ну да ладно: наболела другая тема. Заранее предупрежу (еще раз): МУЖЧИНУ ЖАЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ! ЕМУ МОЖНО СОЧУВСТВОВАТЬ, ЕГО НЕОБХОДИМО ПОНИМАТЬ, НО ТОЛЬКО НЕ ЖАЛЕТЬ!!! Жалость балует, расхолаживает и убивает мужчину. Матери сына и то жалеть можно, покуда он маленький и там коленку расшибет. А как папа возьмется за воспитание — тоже уменьшать жалость. Жаловаться мужчине можно другу за кружкой пенного или психотерапевту за деньги. Но не своей женщине, а женщине, в свою очередь, нечего подтирать сопли совершеннолетнему дееспособному мужику!
 
Один из видов жалости — прикинуться дурой. А чтобы не быть умнее своего мужчины, понимаете? Пусть он морозит лютую нелепицу, нелогичную и не подтвержденную никакими реальными фактами. Не сметь перечить и наставлять на пусть истинный! А то он начнет с женщиной соревноваться и загаживать стену писаниями в стиле «Баба дура не потому, что дура, а потому, что баба». Как жеж так жеж — ранить его мужскую самооценочку — указать на ошибку, на нелогичность, на неверность фактов, на необразованность и неподкованность в данном вопросе. Типа, ты хочешь быть умной или хочешь замуж? Да нафиг мне такое взамуж, если свои мозги-опыт-образование придется запихнуть себе  глубоко туда, чем мужчина готов пользоваться с удовольствием.
 
Бедненький малообразованный тупаренок. Нельзя его ранить своими глубокими познаниями и умением здраво рассуждать. Вот он изрек мутотень вроде «чтобы похудеть. надо не есть после шести часов». И не смей ему объяснять, что у людей разные режимы дня (может, человек в ночь работает). Что есть скорость метаболизма, правильное питание, скорость расщепления глюкозы в крови, типы телосложения. Нет, сиди и как дура изреки: «Мне кааааажется, что это не совсееем тааак, бееее». Не смей его отсылать к Википедии, чтобы научно разобраться в вопросе! Иначе ты ему покажешь, что он тупой, а так нельзя, он мужчина. Поэтому априори имеет право нести нелепицу. А у тебя заведомо женская логика. Цветочки-эмоции.
 
Или вы пришли в поход. А он палатку никак не может поставить. Где перед, где зад — не разберет. Скоро уже ночь. Хочется засесть за костерок, а дров еще нет — он ставит палатку. А по ночи располагаться в палатке вообще не кайф. Но ты не смей ему помогать, даже если ты такие палатки в пять минут ставишь. Не смей говорить, где этот перед, а где зад. Сиди, мерзни, ешь уже сухой доширак. Он же должен справиться сам, а если ты ему поможешь — он люто обидится и посчитает тебя мужчиной и начнет соревноваться и бабыдуры, сама знаешь.
 
У меня был один поучалка. Мизогин лютый. Орал, что надо его слушаться. В числе прочих, уверял, что беременность от «дедушкиного способа» невозможна. Хотя и доказано обратное и случаев полно. Вот «если не кончает мужик внутрь — беременности быть не может — и все тут». Ему 36 было на тот момент. И за мои попытка отослать его к фактам люто истерил и плевался ядом. 
 
Помни, что в Гугл ему залезать сложно, да и он не считает нужным это делать. Он же прав, потому что член есть. Логика у него мужская, а у тебя бабская, и пофиг, что он несет бессвязную ахинею. Ты не высовывайся, ты же замуж хочешь? И хочешь, чтоб твой мужчина чувствовал себя самым-самым умным, даже если он не в силах выучить таблицу умножения? А то умная она, вишь ли.
 
Девки, как хотите, а я больше не стесняюсь показывать свой личностный уровень — пусть тянется за мной, если реально так дорога, а не спускает меня до своего уровня. Первое гораздо продуктивнее. Хоть и бьет по мужской самооценке. Ну не такой уж и кошмар, верно?



Понравилось? Тогда расскажите друзьям!
Еще статьи:

Написать отзыв