Контакты
 

Секс без обязательств, но… с обязанностями

секс без обязательств 2
 
Эту статью я писать не планировала, но что-то повспоминалось, что-то попалось на глаза в интернете, и я решила продолжить предыдущую тему. Первая статья про секс без обязательств вызвала бомбиловку у одной особы, ее комментарии можно почитать в моей группе Вконтакте здесь. А я пока рыскала в интернете в поисках информации (напоминаю, что статьи я пишу из опыта — личного и подруг плюс информация в сети плюс соответствующая литература от психологов), наткнулась на совсем вопиющее явление: когда в секс-онли одна сторона требует обязательств (обычно мужчина) от другой, а сама требующая сторона таких обязательств брать на себя не желает. И я вспомнила парочку своих случаев, когда было ровно то же самое.
 
Один экземпляр вообще с катушек слетел. Парень без того редкостный самовлюбленный эгоист (но красивый — чертяка!), познакомились и  договорились на формат «приятный секс без обязательств». Ну совершили ентот секс, разошлись по домам. Далее его стороны бурная переписка закончилась, а интересно болтали, надо признаться. И, спустя несколько дней после бурной ночи, он мне выдает: «Ну что, со сколькими еще после меня переспала?». С упреком так. Я офигеваю и пишу, что мы договорились на секс-онли, и количество других моих мужчин — вообще не та тема, которая должна его волновать. Короче, парень, не твое, как бы сказать, собачье дело. Он продолжил меня распекать (без основания вообще) на предмет, что я наверняка сплю с кем-то еще. Я уже не молодая дурочка была, оправдываться не стала, а еще раз указала на формат наших отношений и почему мои другие связи не должны его интересовать совсем. Он опять не понял. Я решила пойти от противного. Говорю: «Лады, парень. Верности, значит, от меня хочешь? Да без проблем (я умудрилась даже влюбиться в него, вот вам и женский проигрыш)! Только это уже называется отношениями с обязательствами. А потому так-то и так-то у нас будет. Переписка, гуляем, ходим вместе в театры и пр. Согласен?» Он ошалел от такой наглости и указал, что у нас же онли-секс. Я обрадовалась и заявила — так вот именно. Потом он попытался на меня еще всяко-разно подавить, в итоге был отшит и забанен по всем фронтам и до сих пор периодами он меня достает с левых аккаунтов и телефонов друзей. Это вот он, кстати, мне нагло заявлял: «А нафига тебя уважать-то? Ты же у меня просто для секса».
 
После этого еще один парнишка с секс-онли тоже решил зайти на односторонние обязательства. Естественно, с моей стороны. Такая, удобная девочка для удовлетворения его похотей, еще и ни с кем больше не спящая. Ну удобняк. Парень круто устроиться решил! Естественно, был послан догонять первого товарища в пешем эротическом путешествии.
 
А это продолжение написать меня сподвигло то, что я в интернете случайно наткнулась на целую гору статей про сие явление. От девушки верность, но типа «У нас никаких отношений». Парни хотят с тортиков лопать только вкусный крем и вишенки, а бисквитные коржи — в помойку. И сам не ам, и другим не дам. Это полнейшее охреневание. И дама, которая отстаивала свое право на секс-онли и уверяла, что там какое-то удовольствие получает, в итоге плодит таких охренителей. Потому что явление возможно, когда вторая сторона позволяет так с собой обращаться. А женщины именно позволяют! Попробовал бы мужик в какой-нибудь мусульманской стране так себя повести. Ему бы родня женщины быстро сделала обрезание. Под корень. За такие заходы. А у нас — пожалуйста. Еще и борщик сварят и денег на дорогу дадут. И будут в комментариях яростно уверять, что рады в таких отношениях состоять. И ревность терпеть. И носки ему гладить. А он ей будет напоминать, что у них секс-онли, подкидывая очередную гору своих носков на стирку.
 
Поэтому я еще раз призываю перестать такое позволять. Потому что на самом деле мужчина хочет отношений, но не хочет на себя брать ни грамма ответственности. Мужчины вообще как устроены? Они не будут благодарны за то, что получают. Никогда. Они уверены, что получают что-либо, потому что красаучеги и заслужили. Мужчина ухаживает за женщиной и что-то ей дает не в благодарность за ее женский орган, а потому что иначе он этот орган не получит. Все. Доступ закроется вмиг. И не только к органу. Так что женщины, дающие мужчине что-либо в кредит, делают большую ошибку. Мужчина кредитов не понимает. Он воспринимает это как подарки. Потому что заслужил, раз дают. Чего ж не брать? Потому рецепт стар как мир: не давать. От секса без обязательств женщина проигрывает. А если она что-то там выигрывает (мужчина дарит подарки, заботится и пр), то это уже отношения, что бы ни говорили эти люди.



Понравилось? Тогда расскажите друзьям!
Еще статьи:

Написать отзыв