Контакты
 

Счастья — полные штаны. Зачем женщины полнят мужчин?

полные мужчины
 
Поскольку мне почти 35, и общаюсь я больше с ровесниками, то начинаю видеть определенные тенденции. Выяснила, что ряд женщин почему-то принципиально предпочитает мужчин-толстячков. Такие, чтобы «с пузиком и попкой». Не, не качков, делающих приседы со штангой их веса, а вот пухликов. Именно предпочитающие, а не «мой такой, зато заботливый, а внешность не важна».
 
Или такая знакомая картина: поженились двое. И лет через 5 мужчина трансформировался в  кусок сала. Раскормился. Я молчу про вопрос эстетики. Да, его тело — его дело и все такое. Но это же элементарно:
 
— вредно! Для здоровья излишняя полнота это ойойой;
— неудобно! Например, секс для мужчины с приличным животом становится затруднительным. И далеко не все позы реализуемы. Поверьте: я знаю, о чем говорю. Неудобно садиться в автомобиль, тяжело ходить, потливость, одышка и прочие неприятности;
— дорого! Постоянно покупать новую и новую одежду, потому что старая мала. Готовить больше еды, ибо потребности организма растут вместе с ростом организма.
 
И я все думаю: НАХУА?!!
 
Те, кто таких предпочитает, — что это? Спокойствие, что такой не уйдет никуда? Можно не ревновать? Или чтоб на его фоне королевой выглядеть? Зачем? Солидность? Так можно взять с такими же формами, но не жирного, а качка. Мужчинам вообще куда проще набрать мышечную массу, чем женщинам. Может, это манипуляция «изначально виноват», о которой я буду еще писать? Когда человек в пару себе берет второго с какими-то явными недостатками, и потом манипулирует — типа сделай то, веди себя так, ты изначально хуже, а я тебя такого дурного взял.
 
А когда жена скармливает мужу майонезные пироги со свиными отбивными и бухает ему в чай по полсахарницы, «ведь он так любит!» — это как? Это зачем? Если мой муж начнет жиреть, я сильно пересмотрю его рацион питания и начну готовить более диетическую пищу. В интернете миллионы рецептов вкусной и полезной пищи. Да и вообще на правильное питание перейти всем полезно. Я, собственно, так и сделала. Готовлю себе диетические блюда и пытаюсь кормить ими мужа и детей. Хотя муж только чуток подернулся сальцом. Но ходит в тренажерку. Со скрипом, но пошло дело. Почему нет? Разве забота о семье — накормить всех пожирнее, да еще чтобы детки пухлели или все-таки пусть муж перейдет с жареной свинины на отварную курицу, но остановит свое превращение в бесформенную тушу? А пойти после работы прогуляться по парку — это отличное семейное времяпрепровождение и полезно для фигуры. Почему нет? Поездка на великах?
 
Я не говорю про мужчин с болезнями и нарушениями, хотя и этот момент можно решить. И потом — не всегда ж они были такими объемными? Значит в порядке со здоровьем-то, скорее всего.
 
Неужели людям настолько плевать на внешность и здоровье, что они запускают себя до такого вида? С каких пор лишний жир в организме мужика стал считаться признаком мужественности? Разве выпирающее пузо — это красиво?
 
У таких установок есть еще одна побочка. Любить себя — это очень неплохо. Но когда мужчина весом под 120 кило с пузом до колен уверен, что он — красавчик, а пузо — это комок нервов, он начинает сильно охреневать по отношению к женщинам. А женщины это глотают и терпят — лишь бы штаны были рядом. Пофиг, что штаны эти уже напоминают бабушкины панталоны. Собственно, это меня и волнует. Так-то пусть себе ходят хоть под 200 кило. Но ведь реально красаучигами себя считают! А сами почти инвалиды. И при этом брезгливо кривят свои пухлые губки, если у стройняшки-красавицы увидят какую-то мифическую лишнюю складку на талии. Да вы вконец охренели? Мне с уже неплохой, в общем, вполне спортивной, но еще чуть полноватой фигурой, эти куски сала под 120 высказывают — мол, почему не кубики на прессе? Давай. И чтоб попа-стульчик. Они ж таких в журналах видят. Типа, чего мне, не поработать над собой? А сам тяжелее колеса для своего задрипанного авто в руках не держали. Слышу нередко: «Че тебе, прессик не покачать, что ли, это ж совсем несложно (да что ты говоришь, парень! Обалдеть! А так можно? Правда? А я-то — дура — в интенсивном спорте 9 лет, а пресс качать не додумалась!). Или «Вон, со штангочкой поприседай — может, и попа будет нормальная. А мне зачем? Я-то красавчик». И когда такие сальные куски обсуждают красавиц-актрис на предмет: «Эта жирная, это низкосракая, та ваще без сисек», очень хочется вломить табуреткой между глаз этим ценителям.
 
А вы сами любите толстяков? Если любите, то почему? Только честно. И совсем честно: вас реально устраивает то, что ваш муж толстячок? Или если бы была возможность, вы бы предпочли этого же мужа, но со стройным спортивным телом?
 
Пишите в комментариях. А пока еще хорошая статья по теме здесь.



Понравилось? Тогда расскажите друзьям!
Еще статьи:

2 комментария

  1. При чем тут женщины до полноты мужчин, мужчина сам должен следить за своим весом, и за своими формами. Что бы был рельеф мышц, помимо пива и дивана, есть еще спортивные клубы, и тренажерные залы

    • Елена:

      Странная постановка вопроса «должен». Не должен он следить за своим весом. Никому не должен. Совсем. И далеко не всегда хочет, иначе бы не было пузанов на улице. Все есть, но много ли туда ходит мужчин? Есть масса тех, кого это устраивает.
      И — да — часто женщины их делают такими. Женщины терпят это 120-киллограмовое уже, пардон, нечто. Женщина ему готовит его любимые свиные отбивные на растительном масле, а потом кормит жирнющими жареными пирогами. А могла бы готовить менее жирную, но более полезную диетическую пищу. Причем, не менее вкусную. Диетическая пища — это не только салатик и отварная курогрудь. Но ведь часто именно жена, стараясь угодить, жарит ненаглядному чан картошки — лишь бы любимый все это съел в 10 вечера, а в 11 уже пошел спать. Видала не раз. И не будет мужчина там ничего делать. Женщина его любит таким? Любит. Она его принимает полностью? Да. Зачем меняться?
      Мужчина никогда не будет сам менять то, что не доставляет ему дискомфорта. Они так устроены, если что.

Написать отзыв