Контакты
 

Поранили мужскую самооценку? Замечательно!

отказ женщины
 
Продолжаю тему про воспитание и поведение многих современных мужчин. Одни несчастные женщины-мамы надули в попки своим младенцам в далеких 70-х — 90-х, и тем самым сделали несчастными уже их ровесниц. Обласканные мальчики неспособны проявить в себе мужские качества, да и смысла в этом не видят. Некоторые современные фразы прям таки грудью защищают несчастных представителей слабого пола. Мол, отказ больнее бьет по мужской самооценке, чем по женской. Мужчины тяжелее переживают женский отказ. Ну все. Давайте теперь продвинем в думу закон, по которому ни одна женщина не вправе отказать мужчине. Такое еще Даня Шеповалов предлагал — в юморных рассказах моего позднешкольного периода. Ну а че? Ранить мальчика? Какой моветон, какая неслыханная бесчеловечность! И как-то люди забывают про женскую самооценку,  которую в принципе ранить очень опасно для психического здоровья женщины. Говоря о более чувствительных мужчинах, люди забывают о женской чувствительности вообще. Как будто и нет ее.
 
Матери нынешних мальчуганов и будущие матери. Вкурите хотя бы вы. Мальчик становится мужчиной только через самостоятельное решение собственных проблем. Конечно, когда он уже в состоянии их решить. Понятно, что пятилетний пацан еще не может себе зарабатывать на жизнь. Но убрать сам свою одежду в шкаф он уже может, например. Мужчины — они как герои РПГ-шной игры. Вначале они без опыта и почти голые. У них в руке там палка какая-то и набедренная повязка. Он палкой кое-как прикончил первую крысу или паука. Получил опыт. Потом он этих крыс и пауков начал пришибать уже легче. И опыт стал получать быстрее. Хоба, и левел ап! А тут открылись навыки, накоплено денег на новое оружие (можно дубинку покрепче купить и шипастую). И уже с новыми навыками и с более крепким оружием пацан отправляется мочить крабов и змей. И так далее, и вот уже на 80-м уровне перед нами супербронированный, вооруженный до зубов, практически неубиваемый воин, который драконов валит одним косым взглядом.
 
Точно так же в жизни. Сам научился следить за уроками, сам вставать (не когда заботливая мамочка разбудит), сам сдавать сессию, сам зарабатывать себе на жизнь и так далее. Почему тогда отказ женщин считается лютым зверем? Тот же промежуточный волчарка, которого нужно научиться побеждать — и не более. Именно нужно именно научиться. Чтобы потом эти волки сшибались уже пинком ноги, а в идеале и вовсе бы обходили стороной. Получая от женщин отказ, мужчина учится, как общаться с женским полом в дальнейшем. Если перед этим у него уже прокачан навык обучения чему-либо. Навык обучения прост: делаешь, замеряешь результат. Результат хороший? Двигайся в этом направлении. Результат плохой? Меняй направление. Результат не идет никак? Учись, находи пособия, спрашивай у бывалых, ищи способ. Это навык обучения. Если он прокачан, то женские отказы вписываются в жизнь мужчины ровно так же, как и неудачные места работы или дураки-начальники или кореша, которые кидают и подставляют. Мужчина это принимает, учится, корректирует поведение и дальше действует уже более умело.
 
Как действуют мальчики, которым внушили, что они пипецранимые и чувствительные? Они привыкли жить в обществе, где не надо напрягаться. Прочитал какую-то инструкцию, посмотрел какой-то бесплатный тренинг, заплатил бабосов за прокачку навыка — и вот. Все должно образоваться сам по себе. В игре это называется «донат», и среди честных игроков сие очень не приветствуется. В жизни доната мало. За деньги далеко не все можно купить. Собственного опыта за деньги не купишь точно.
 
В итоге. Парень пытается неуклюже знакомиться с девушкой. Получает отказ и… тут же включает крыловскую пластинку про зеленый виноград (дай бог, чтоб он это со школьной скамьи запомнил) и поливает девушку ведрами отборнейших помоев. И пофиг, что девушке он ранит самооценку куда сильнее. Она ему отказала по совершенно объективным причинам, а он ее обгадил от собственного бессилия и невоспитанности. И кому здесь хуже, а? Еще хуже вариант, когда зеленый парнишка наслушается кривых пикаперских тренингов и выходит на улицу с раздутой самооценкой секси-мачо — мол, сейчас я вам, старики, покажу, как надо цеплять телочек. «Хей, чикса, зачетные сиськи, не хотела бы оттопыриться с парнем, у которого земля горит не под ногами, но между ног?» Разумеется, такой мачик получает не то что отказ, а порой и затрещину, и разочаровывается в женской части населения вообще (почему-то не в тренинге, нет. Ведь там ведущий пацаненок показывает фотки, где он каждый день в обнимку с новой телочкой. Не фотошоп и не постановка — зуб дает!).
 
Итого. Получать отказы от женщин мужчине НЕОБХОДИМО для того, чтоб нарабатывать опыт, прорабатывать навыки общения с женщинами, совершенствоваться в этом деле. Все самые умелые в плане ухода мужчины, которых я видела в своей жизни, имеют за спиной огромнейший опыт неудачных отношений, гордых отказов и подрезания женщинами самооценки. Потому они такие. А тут парню и на елку влезть и яйца не поколоть, и еще чтобы по головке погладили. Без опыта и желания обучаться зеленый пацан останется зеленым пацаном, только еще и с глубокими обидами на женский род. Такие потом и строчат на мужланских форумах про продажных шкур и принцессок в коронах. Кстати, увидите у мужчины фразу про то, что женщине надо бы снять свою корону, — знайте: оно точно. Обиженка. Нормальный мужчина сам водрузит на голову своей женщины корону, потому что хочет видеть рядом королеву. А обиженный пацан (пацану может быть и 40, и 50 лет) эту корону будет активно пытаться снять, ибо королеву тянуть не готов. Ему бы что попроще и посговорчивее.



Понравилось? Тогда расскажите друзьям!
Еще статьи:

Написать отзыв