Контакты
Кликай и зарабатывай
 

Парни… «с приветом» — кто они?

с приветом
 
Отвлекли меня хэйтеры от тематики отношений, зато выдала на тему хэйтерства и критики с десяток содержательных статей. Но вернемся к нашим баранам мужчинам.
 
«Привет, как дела» — нередко читаем мы от незнакомых людей в сообщениях, мессенджерах, смс-ках. А если вы сидите на сайте знакомств, и вы — женского пола, то именно так начинается большинство бесед со стороны представителей мужского пола.
 
Нормальное, в принципе, начало знакомства при отсутствии у мужчины фантазии и импровизации или при наличии стеснительности или пофигизма. Про то, как лучше начинать знакомство с женщиной и почему нам осточертели эти «приветкакдела» я напишу в другой статье. А сейчас… не выслал фото своего возбужденного хозяйства, поздоровался — уже ладно.
 
Итак, привет-привет, завязывается некоторая беседа и, возможно, даже происходит некоторая встреча. Все отлично, все довольны, пока-пока, по домам.
 
И… тишина. От мужчины.
 
Через несколько дней, пересиливая гордость и грамотные женские установки «не звонить и не писать первой», дама все-таки пишет контрольное «ты там как, все в порядке». Грешным делом дама молится, чтобы мужчина оказался в реанимации или во внезапной командировке на Крайнем Севере, ибо неприятная правда «не так уж ты меня зацепила» пока отрицается ее психикой.
 
Мужчина может ответить на этот контрольный сухо-вяло «да норм, много работы», что означает в 99% случаев «Не так уж ты мне сильно нравишься». Почитайте эту книгу — она в сети в свободном доступе. Правда 100%. А некоторые просто не отвечают на такое сообщение.
 
В общем, пропал парень. Нет, он вот есть, и в онлайн выходит, и на том же сайте знакомств завсегдатствует. Но он не пишет, потому что… занят.
 
Проходит неделя, другая, месяц, другой, в некоторый случаях даже год-другой. И — о чудо! Парень объявляется! И вовсе не для того, чтобы рассказать, как он мучительно страдал все это время, а для того, чтобы… написать: «Привет, как дела?».
 
Дама несколько смущена. С одной стороны, кавалер пропал без вести из ее жизни (но не из сети — помним?). С другой стороны, воспитанная вежливость и боязнь прослыть агрессивной стервой толкают ее написать: «Хорошо, как сам?», как ни в чем ни бывало.
 
Тут бы быть оживленной беседе, но на этом этапе парень снова сливается в закат, оставляя даму с мыслями от «Что это было вообще?!» при ее хорошей самооценке до «В чем я виновата?» при низкой самооценке. Бывает даже так, что ответ дамы остается вообще непрочитанным.
 
Однако!
 
Через некоторое время наш герой вновь появляется с дежурным «Приветкакдела» и вновь не читает ответ или дальше молчит.
 
Я, когда наблюдала такую картину что у себя, что у подруг, долго не могла понять, в чем суть. Пока один случай (случай рассказывать не буду) открыл мне глаза. Девчонки, да нас же таким образом просто держат на длинном поводке. Вы — на скамье запасных к запасным у этого мужчины. На свою приму у него всегда находится регулярное время. Далее у него — вторая орбита, которая заменяет приму, затем — скамейка запасных, которые «совсем на крайний случай» вроде «у примы критические дни, вторая орбита кто в отпуске кто отмораживается». Так вот. В зависимости от частоты «приветкакдела», вы можете определить свое место у этого мужчины на скамье запасных. Некоторые пишут сие раз в неделю, а некоторые — раз в год.
 
Это в любом случае не про заботу о вас. Плевать ему, как у вас дела. Он мелькнул в вашей жизни, он изобразил вежливость, он уверен, что вы еще на поводке. Потыкал палочкой: тело живо? А, вот, отвечает. Порядок, можно пропасть еще на полгодика, пока раскручивает других самочек. Знаете, мужчины вообще люто уверены в том, что если дама с ними уже переписывается или — тем более — согласилась как-то разок встретиться, — все. Она уже ему принадлежит навеки и даже не подумает уйти и вообще у окна ждет его одного. Есть у них такое, до смешного. Они сильно удивляются, когда дама, которой уделялось внимание раз в месяц по праздникам, вдруг вильнула хвостиком и ушла.
 
Женщины, уважайте себя. Если от мужчины начитаются такие приветики почти без реальных встреч, — вы там нужны только как самый-пресамый запасной вариант на случай лютейшего сексуального голода. Номер ваш в списке — тридцать восьмой,  и мужчина помнит ваше имя только потому, что оно у него записано в списке контактов. Не продолжайте такие «отношения», ставьте вопрос ребром: или мужчина уделяет вам внимание и регулярно встречается (не только для секса), или вы больше ему не отвечаете и забываете его. Любые отговорки о нападении страшной работы или поездке на полгода к родственникам в Гренландию — не более, чем отговорки. Мужчина всегда найдет время на женщину, если та ему нравится.

 



Понравилось? Тогда расскажите друзьям!
Еще статьи:

Написать отзыв