Контакты
 

«Нет» — значит нет. Трудности девочки.

нет значит нет

Или тебе объяснить попроще?!


 
Вы будете немного в шоке, но я в последнее время учусь включать в себе девочку. Кто меня хорошо знает — этакая пацаночка, клопик в шортиках: качающийся, целеустремленный, решительный и волевой. А девочку прокачиваю и включаю вовсе не потому, что меня задолбали подруги. Хотя они реально вкрай ушатали этими «девочкадолжнабытьдевочкой», «ты такая неженственная»… Не, не это. Я просто сумела понять, что девочка в мужском обществе получает очень неплохие ништяки. Только за то, что она девочка. То есть чисто выгода. Ну а что: кто-то ворует, кто-то мухлюет, а я просто в мужском обществе девочку включаю и получаю некоторые бонусы, причем мужчины сами эти бонусы подносят мне и уговаривают взять. Не прошу. Это тот самый переход мной с пути воина, размахивающего мечом, на путь дипломата, который умеет менять одни ресурсы на другие. Статья о путях получения ресурсов «воин-дипломат-паразит» здесь.
 
Меня воспитывали именно воином, но это, как вы прочитали в статье, — энергозатратно. Женщина-воин — это та самая ломовая лошадь, которая и на 3 работах, и завтраки-обеды-ужины, и с детьми-школы садики. Нет, я еще радужной понькой побыть хочу. Которая питается бабочками. Или наоборот. Не суть, в общем.
 
Так сложность в чем. Когда девочка говорит мужчине «нет» (отказывает то бишь в чем-то), иные мужчины упорно не хотят принимать это всерьез. А чего? Сидит такая краля (а я неплоха собой — это мужчины постоянно отмечают), хлопает глазками и говорит «нет», кокетливо сминая ручки. И тут начинаются додумки за меня (ах, какая прелесть! На экстрасенсах экономить можно!). Для иных мужчин «нет» — это:
 

     

  • да, но попозже;
  •  

  • я просто ломаюсь, а они просто еще мало прыгали. Надо попрыгать еще получше и повыше, тогда будет «да»;
  •  

  • я просто набиваю себе цену;
  •  

  • я просто не соглашаюсь сразу, как приличная женщина, и на меня надо понапирать обязательно.
  •  

 
Так вот. Чтобы объяснить неотесанному мужлану, что я подразумеваю именно то, что говорю, приходится на время включать моего привычного внутреннего мужика и рявкать, что я могу объяснить ему доходчивее, что значит мое «нет».
 
Самое смешное, не все догадываются задать совершенно резонный вопрос: «А что тебе сделать, чтобы было «да»?» Нееет. Это ж МУЖЫКИ! Еще у бабы спрашивать. Да нууу. Потом обижаются, что мы там такие-всякие-непонятные-скользкие. Но спросить элементарно, чего мы хотим — так религия «ЯМУЖЫК» не позволяет.
 
Короче. За себя точно говорю. Мое «нет» — это нет, и ничего более. Если я хотела бы согласиться, но на других условиях, — я именно так это и скажу. Естественно, рассчитывая на встречный вопрос «а что за условия». А давить на меня… Ну шею сломать могу. Если что. Я ж девочка простая 🙂



Понравилось? Тогда расскажите друзьям!
Еще статьи:

Написать отзыв