Контакты
 

Не женат и без детей. 35 ему уже.

старый холостяк
 
Повторяю и буду повторять. Личная жизнь каждого — это его личное дело, пока человек не причиняет трудностей окружающим. А вот когда его личные проблемы выливаются на других — это уже нехорошая личная жизнь.
 
Дано. Среднестатистический мужчина 35+ лет. Не женат (и не был или неудачно) и без детей. Но… желает познакомиться и этих детей таки заиметь. Да и бог ему судья бы, но тут начинаются определенные проблемы. Вообще если мужчина к 35 годам не был женат и не завел детишек, это говорит о каких-то его особенных тараканах в голове. Я с такими общалась много. Очень много. Поверьте: не встречала более-менее адекватных. Там или нарцисс с нереальными требованиями к женщине, или маменькин сынок, которого мама не отпускает в мир, или педант-трудоголик, родители которого внушили думать только о деле и не отвлекаться на глупости, или просто какой-то психопат. Вариант «маменькин сынок» встречается куда чаще, и об этом я расскажу в ближайших статьях.
 
Теперь смотрите, какой паззл складывается. Мужчина 35-40-35-50 (даже такое бывает!) решил впервые жениться и завести детишек. Он далеко не Рокфеллер по уровню доходов, совсем не Аполлон по внешности и по знаменитости даже до артистов мелких театров не дотягивает. Середнячок — работничек со средней по региону зарплаткой, благо если успевший обзавестись жильем и автомобилем. А то так и вовсе ютящийся со стареющими уже родителями. Я к чему. Молодушкам такой не сдался нафиг. Для двадцатипятилетних 40-летний мужчина без особых достижений — просто пустой старикан и не более. Соответственно мужчина вынужден брать диапазон для знакомства от 30 и выше. А если мужчине 45-50, то от 35-40.
 
Дамы от 30 обычно замужем уже бывали и детьми пообзаводились. Несмотря на то, что сейчас возраст рождения первого ребенка отодвигается все дальше, тикающие часики свою верхнюю границу совсем не хотят отодвигать, и к 30, а особенно к 35 дети у женщины уже есть. С большой вероятностью, больше детей она уже не захочет. Одинокие дамы за 30 все же в природе встречаются реже. Это мужчина в любом возрасте красавчик и ребенка может заделать. Седина красит, лишний вес добавляет солидности и все такое. То же самое время играет всегда против женщин. Увядает красота, угасают детородные функции, подступает менопауза, а лишний вес не красит практически никогда. Кроме того, воспитанием ребенка обычно занимается женщина. Особенно на подгузнично-пеленочной стадии. Мужчина там участвует косвенно. Укачивать, кормить грудью, менять подгузники, бегать по поликлиникам — это все ложится на мать. И чем мать моложе, тем легче ей это сделать. С возрастом уже для себя бегать не особо хочется — не то что для малыша. То есть мужчина не будет обременен этими круглосуточными хлопотами.
 
Потому в общем и целом годам к 35-40 неженатых и бездетных мужчин куда больше, чем незамужних и бездетных женщин. Кто мне не верит — зарегистрируйтесь на любом сайте знакомств и гляньте статистику. Мужчин в 42-43 года без детей просто пруд пруди! Что делают разумные мужчины? Ищут на тех же сайтах знакомств себе женщину, тщательно заполняя анкету и сразу выставляя критерии поиска, отметая заведомо неподходящих. Что делают не очень разумные мужчины? Хватаются за любой вариант 30+ и, несмотря на наличии у женщины уже детей, пытаются их уговорить родить им еще. На что в большинстве случаев получают уже осознанный отказ, так как женщина за 30, уже имеющая детей, прекрасно понимает, на что ей предлагают пойти еще раз. Беременность-анализы-роды-первые годы жизни. Понимает она также, что на это все нужно, помимо прочего, немало финансов, которые мужчины — смотри выше — предоставить особо не способен. Это молодые рожают под эгидой «лужайку бог даст, накопим, ипотеку возьмем, родители помогут». А теперь розовые очки разбиты, лужаек просто так никто не дает, родители уже немолоды, а повышения дохода из ниоткуда не предвидится. У нее уже есть ребенок, может, и не один. Она еще сотню раз подумает и все взвесит, прежде, чем пойти на такой шаг. Да и мужчину неплохо бы узнать получше на предмет годности отцы. А это тоже время.
 
Закономерно холостые и бездетные мужчины получают отказы в продолжении рода. Редкие счастливчики находят ту, у которой в возрасте за 30 вопрос детей еще никак не решился (особенно за 35!). И счастливчики эти умеют чем-то женщину зацепить и стать ей интересным. Либо просто сходятся звезды. Остальные мужчины или озлобляются на весь белый свет, или только на женскую его половину. Уходят в карьеру, начинают помогать родителям, Становятся задротами, спиваются или уходят в буддизм 🙂 В общем, чем-то иным себя занимают. И хорошо, если полезным и продуктивным. А то ведь беда что получается порой. Или — как вариант — от идеи заиметь свое потомство отказываются и принимают детей женщины на свое воспитание.
 
Опять же. Все было бы круто, если бы обе стороны все устраивало. Но нет же. Надо ж «бабу продавить» на предмет имения совместных детей. При том, что она на это совсем не настроена. А потом, получив отказ, рассказать ей, какая она страшная уродина, где ей место и опустить по полной программе. Одному такому кренделю подруга сказала: «Тебя мои дети смущают? А ничего, что я еще и не девственница? Или мне надо было до своих 40 для тебя невинность беречь?». Смешные, ей-богу.
 
Я что хочу сказать. Мужчины, которые не заняты активными поисками супруги до своих 30 лет. Вы не Джорджи Клуни, которые в 53 могут найти себе ту самую красавицу. Вы думаете, что реально можно «пожить для себя», «сделать карьеру» (да если б вы ее делали-то!), послушать маму и не торопиться, «нагуляться», а потом так в 35 резко найти спутницу жизни, которая ждала вас одного и берегла себя? Да флаг в руки. Только потом не пишите гневных опусов на своих мужлосайтах. А то ведь почитать там ваши стенания — так вообще веру в человечество теряешь.



Понравилось? Тогда расскажите друзьям!
Еще статьи:

Написать отзыв