Контакты
 

Мы начинаем МЛМ. Для кого? Для чего?

Мы начинаем МЛМ. Для кого? Для чего?Сетевой бизнес для всех, но не все для сетевого бизнеса

— эту истину знают в любой МЛМ-компании.

Даже Наталья Ена говорила: нет человека, типичного для МЛМ-бизнеса. Здесь работают люди разного возраста, профессий, финансового состояния, семейного положения, места проживания. И вывести что-то общее у этих людей довольно сложно.

Однако  оно есть.

Есть одна черта, объединяющая предпринимателей сетевого маркетинга.

Это готовность (не желание, а именно готовность!) изменить свою жизнь. В лучшую сторону, конечно.

И неважно: жидковат ли у этого человека суп или мелковат жемчуг – важно одно: он хочет и будет менять ситуацию.

В МЛМ приходят работать и нищие мамы-одиночки, поднимающие нескольких детишек. И крупные предприниматели, испытывающие на своем предприятии кризис. Последние могут идти за тем, что не хватает финансов на постройку 16-го гаража для 15-го Ferrari. Но они готовы эти деньги заработать! И пусть у них не все в начале получается. Пусть еще недостаточно опыта и много сомнений – они ДЕЛАЮТ. Ведь они точно знают, для чего им это нужно.

Жизнь у всех нас одна. И проблемы, в общем и целом, тоже одни. Если вы думаете, что ваша проблема – это супермегапупер проблема, которой ни у кого никогда не было – вы глубоко ошибаетесь. (Если только вы не родились с тремя головами. Но и эту проблему можно превратить в огромное преимущество. Одна только популярность чего будет стоить).

А вот будете ли вы решать эту проблему или нет – это уже ваша проблема, простите за тавтологию.

Раньше я совершала большую ошибку – вкладывала свое спонсорское время в тех, у кого были в жизни трудности. Мне казалось, что если есть такой мощный стимул, будет и рост бизнеса.

А вот и нет!

Теперь я вкладываю львиную долю своего времени в тех людей, у которых есть трудности, и они ХОТЯТ их решить.

Готовность решить трудности проверяется на первых же порах, и весьма легко.

Человеку я даю несколько элементарных заданий по нашему бизнесу, ставлю конкретные приемлемые для выполнения сроки. По окончании срока звоню и выясняю, что сделано, что нет и почему.

А в идеале, если человек действительно делает задание, будет звонить сам и теребить вопросами – что да как да для чего

Так вот, например, я даю задание «прочитать вот эти 2 брошюрки, послушать вот эти 2 диска, написать список знакомых хотя бы человек 20, и все это сделать за 3 дня».

В конце срока отзвон, и если на меня сыпется не куча вопросов, а куча отговорок – мол, именно в ЭТИ 3 ДНЯ у человека навалились самые огромные трудности, поэтому даже записать одного человека в список он не смог, и книжки даже в метро не открыл, и диски даже на ночь вместо телевизора не послушал, то я делаю вывод: мои дальнейшие инвестиции времени в этого кандидата  не окупятся. Следующий!

Понравилась статья? Подпишись на новые:  ПОДПИСАТЬСЯ

На главную



Понравилось? Тогда расскажите друзьям!
Еще статьи:

Написать отзыв