Контакты
 
Кликай и зарабатывай
 

Может ли нарцисс/инфантил полюбить по-настоящему

любовь нарцисса

Ответ — может. Вероятность этого настолько мала, что не беритесь специально. Скорее всего, не получится. Только если у вас большая мотивация быть именно с этим человеком — не потому, что вам от него что-то надо получить, а потому что с ним просто здорово (когда он себя хорошо ведет), при этом вы готовы к серьезным испытаниям, готовы себя прокачивать и становиться очень сильной личностью — можно попробовать. Не получится — сами офигеете как заточитесь, нарциссы — лучшие укрепители личности. Если не сожрут. Большинство сожрут.
 
Общепринято считать, что нарциссам комплементарны спасательницы. Отчасти это так. Поначалу. Инфантил видит прекрасную фею, очаровывается ею, а уж она рада ему отдавать свои ресурсы щедро. Все, он нашел ИДЕАЛ (словечно инфантильное). Но что происходит дальше. Эта пара превращается в парочку «мама-сыночек». Мама уныло таскает сыначке пакеты с продуктами, готовит кулинарные изыски, покупает пиво и сиги, обеспечивает, выслушивает его нытье, вскоре будет прощать ему его измены. Спасательницы, когда уже истощены и измотаны (а ведь они правда истощены, не получают ничего взамен), выглядят серыми унылыми существами с печальными глазами и кое-как натянутой улыбкой. Жалкое зрелище. Душераздирающее. И из такой пары очень быстро уйдет секс. Кому хочется мамку трахать? Да еще такую унылую и убогую? Любой опытный  психолог скажет, что удобных женщин быстро перестают хотеть.
 

И вот каким-то образом (да каким, нарцисс, скучающий с унылой и не уважающей себя спасательницей, начинает искать девушку на стороне) он находит ЕЕ. И она, конечно, СТЕРВА. Особенно в глазах той спасательницы. Конечно стерва, раз не терпит от него козлячеств, не содержит его, не подтирает сопли, а еще требует от него самостоятельности и (какая наглость от женщины!) вложений в нее! Ужас! Она им крутит как хочет, она его строит, на любые его мудачества она с вещами на выход и еще попробуй верни. Ну сука ж да? На самом деле, это описание сильной, независимой, ресурсной и уверенной в себе личности. А сильных личностей все любят. Если не любят — хотя бы уважают. Без уважение любви не бывает вообще.
 
Со стороны картина выглядит не в пользу «стервы». Она прям такая властная, строгая, недобрая, строит бедного мужика, шпыняет его в хвост и в гриву, мучает уходами. А вот спасательница — женщина-мечта. И чего ему с ней не любится?
 
А бедолага инфантил, если уже очаровался стервой, и она имеет ресурсы, которые ему нужны и вкусны, будет ей грезить. Сильная личность обычно очень ресурсна. Спасательницы обычно малоресурсны, и даже если ресурсны, то ресурсы свои и сливают через дырки. Сильная личность не разбазаривает свое направо и налево, а инвестирует избытки — туда, где получаются дивиденды. Спасательница же отдает последнее, теряя себя, ничего не получая взамен. Вот и разница. Она сама себя не уважает, поэтому не уважают и ее. А вот стерва себя уважает еще как. Никакого поползновения в свои границы она не допустит, но и сама чужого не возьмет, если не предложат или не дают. С ней плохо — она удалилась. Спасательница же позволяет об себя ноги вытирать — типа она же мудроженственная, понимающая. Слабая и зависимая дурочка, на самом деле.
 
Какая получается картина. Спасательница прогибается, морскими узлами завязывается, чтобы нарциссика ублажить, а он периодами бегает к этой стерве (если она позволит или пальчиком поманит), отношается с ней ярко (там секс ОГОГО, такие страсти!), потом опять, как истинный инфантил, поведет себя по-козлиному, та его бросит, он уныло притащится к спасательнице и будет рыдать у нее на плече. Она сочувственно будет говорить, мол, зачем тебе эта сука, я ж вот рядом всегда, я помогу и поддержу, а она для тебя что делает?
 
А она, СТЕРВА, на самом деле заставляет инфантилушку почувствовать зачатки той самой зрелой взрослой любви. Из цикла статей про нарциссов вы помните, что такое нарциссическая любовь. Это жажда слияния и поглощения партнера. Поэтому нарцисс не счастлив, он не испытывает настоящее чувство любви, то есть желание отдавать. Стерва может его заставить это почувствовать. Постепенно. Это будет цикл схождений и расставаний. Но главное — стерва будет вести себя красиво. Она прекрасно знает, как себя обезопасить в отношениях, она не пострадает, не унизится, не потеряет себя. И если инфантил не нашел ей достойной замены (а он будет искать, будет пытаться строить отношения с другими, будет окружать себя спасательницами и рабынями, которые ему быстро наскучат), то он будет в нее постепенно влюбляться, станет буквально ей одержим, зависим от нее.
 
Как это будет происходит — описывала косвенно раньше, сейчас подробнее. Вот встречает наше дитятко женщину. Сильную личность. Яркую, интересную, бурлящую энергией, завораживающую, очень ресурсную, гордую. И начинает… нееет, сначала не влюбляться. Как любой инфантил, он сначала по-детски очаровывается такой женщиной. И как инфантил, уверен, что вот эта могущественная фея пришла для того, чтобы решить все его проблемы и сделать его жизнь раем на земле. Он очаровывает ее своими большими вложениями сначала (очарование нарцисса), и, конечно, с удовольствием пользуется ее ресурсами. А кормит она вкусно, обильно, ей не жалко, у нее много. Дальше, как любой инфантил, наш герой пресыщается и начинает требовать больше. Он как тот крестьянин, которому курочка каждый день несла золотое яйцо, жаден и хочет распотрошить эту курицу, чтобы взять сразу все. А сам дает все меньше, уверенный, что в отношениях достаточно одного его присутствия. Что тут происходит? Сильная женщина вдруг тоже начинает давать меньше. Нести яички меньшего размера и более низкой пробы. Инфантил возмущается от ярости — где? Что такое? Что ему опять подсунули? Обман, пустышка, напыщенная дрянь! Да как она смела! На его вопросы женщина отвечает, что не может давать больше, если не будет и он. То есть курочка говорит крестьянину: «Что-то ты меня кормишь совсем редко и мало, плохо ухаживаешь, домик не чистишь, не из чего даже гнездо сделать, насест просел, поэтому и яйца у меня выходят меньше. Вот ухаживал бы лучше — тогда они будут больше». То есть сильная женщина не требует вложений, не тянет их, не орет, что ей должны. Она сожалеет, что получает меньше, поэтому тоже отдает меньше. Но инфантил уже привык вкусно питаться, тогда он в ход пускает манипуляции. Но и здесь облом. Сильная женщина на манипуляции не ведется, нарцисс будет прыгать на ее стены с копьями и лететь вниз с обломанными копьями, там броня, а не стены. Следующий этап — нарциссическая ярость. Он может начать женщину унижать, обзывать, вгонять в чувство вины. И она просто встает и уходит, сожалея о том, что он ее не любит, хотя она любит. Уходит красиво, без скандалов и истерик (кои нарцисс привык видеть от обычных женщин), не прогибается, как его армия спасательниц, а уходит с сожалением, что не получила любви.
 
А теперь самое интересное. Если ее ресурс был инфантилу не так необходим, если ей готова достойная замена (спасательницы — это просто кормушки, не более), то он обрадуется. Ушла негодная, жадная, бессердечная эгоистка. Правда, потом все равно вернется — подергать, можно ли еще тут что откусить. Может, бедняжка там руки себе режет без него и будет рада покормить за кроху внимания.
 
Но если она ему важна, то будет волшебство. Как сейчас это называют, камбэк. Через некоторое время инфантил начнет скучать по былому корму. Сначала он подергает стерву на предмет «Вернись, все прощу». Хотя виноват он, но не признает. Он может сыпать оскорблениями и проклятиями, что это она все разрушила. В таком случае она вообще заблокирует его везде, и правильно сделает. А его будет рвать от ярости — отобрали вкусную молочную сиьску. Как орет младенец, когда хочет есть. Но инфантил все же не младенец, он дееспособен. И он начнет пинговать, т.е. проверять связь. Звонки с других номеров, найдет в еще одной системе телефон, пробьется. С невинными вопросами вроде «Привет, ты как». Но стерва себя уважает и помнит, что ее оскорбили, бросили, оттолкнули, отвергли любовь. И не станет отвечать на эти дергания. Сейчас механизм камбэка не буду подробно описывать, напишу, что стерва вернется к нарциссу только если тот не словами, а действиями докажет, что любит и отношений хочет. А действия — это реальные вложения. Деньгами, помощью решить проблемы, решением своих проблем, которыми он пытался ее грузить. Делами. И тогда она опять начнет давать ресурс. Соразмерно вложениям инфантила. Он поймет, что получит ее ресурсы только в обмен на свои, и никак иначе.
 
Скоро сказка сказывается, да не скоро инфантил исправляется. Он, конечно, опять будет пытаться откусить больше, манипулировать, виноватить, демонстративно бросать ее «Раз ты меня так не любишь и давать мне больше не хочешь, ты и не нужна». В надежде, что та опять станет давать больше. А она не станет, и снова красиво уйдет.
 
В следующий раз нарцисс будет себя вести уже скромнее.
 
А что спасательницы? Конечно, как только стерва будет отдаляться, он тут же призовет круг спасательниц. Те прибегут на его первый свист как раз. На пинги. И будут утешать его, кормить-поить, обеспечивать и уговаривать бросить уже эту суку и жениться на них. Будут соревноваться, кто ему больше и лучше даст ресурса, сетуя на жадность стервы. И будут выглядеть полными дурами в глазах нарцисса. Он не уважает таких (их никто не уважает). И соглашается с ними быть/спать только на условиях их вложений. Но будет скучать по своей стерве и пытаться ее опять вернуть. Он будет на страничках в соцсетях демонстрировать фото в обнимку со спасательницами, писать «Лав форева» — а той пофиг. Она не мониторит его страничку, у нее есть дела куда интереснее. Может, даже другой мужчина появится. И на фоне этих унылых вялых спасательниц нарцисс еще сильнее заскучает по своей единственной, яркой, гордой, уважающей себя, в отличие от этих теток.
 
Далеко не факт, что это будет счастливая лавстори, но именно так у нарцисса есть шанс повзрослеть и влюбиться как взрослый человек, то есть полюбить само это чувство — отдавать и делать счастливым другого. Женщины, если вы прокачаете себя как личности, даже при отсутствии красивой внешности, вы будете красиво смотреться. Вы всегда дадите 100 очков вперед самой красивой и женственной спасательнице. Кстати, видали таких вот спасательниц? Они могут быть объективно красивы, но без изюминки, без харизмы. Как неживые куклы. Взгляд потухший — нет там блеска. Сутулые, вялые, неспортивные. Личностно сильная женщина обычно сильна физически: крепкие мышцы, статная осанка, живой взгляд с блеском, способность заражать энергией, бодрая твердая походка. Чем заражает спасательница, уныло таскающая мужику сумки продуктов и жалостливо заглядывая в его глаза в поисках любви? Спасательница сама попрошайка. И дура полная, ибо вкладывает ОГОГО,  а получает пшик. Теряет себя.
 
А вы такие истории видели? Я вот да, это правда завораживает. Да и сама сейчас в такой истории, в очередном уходе, когда меня послали и оттолкнули. Скоро будет очередной камбэк, там и напишу про него подробнее, обещаю.

 



Понравилось? Тогда расскажите друзьям!
Еще статьи:

Написать отзыв