Контакты
 

Каждый день как последний. И это здорово!

Каждый день как последнийНачиная c 38 недели, меня охватила некая паника. Я ведь минимум 4 дня проведу в роддоме. А значит работать смогу не в полную силу. Ну, бизнес МЛМ я в роддоме строить буду по мере возможности, а вот интернет-бизнес поддерживать будет муж. Я не смогу в таком темпе наполнять сайт, как дома.

Потому в бешеном ритме каждый день — зная, что роды могут начаться в любую минуту, я ударными темпами работала.

Несколько статей в день, фото, видео, встречи, отшив новой картины, уборка и вообще подготовка к родам. Работаю каждый день как последний.

В итоге за последние 2 недели наработала как за 2 месяца обычного режима. Побила все мыслимые рекорды, и вот сейчас — когда мне через 2 часа приказано явиться в ЖК на осмотр с угрозой положить меня уже на дородовое, я пишу эту статью, попутно готовлю еду, готовлю мужа к завтрашней встрече по МЛМ-бизнесу, отшиваю картину — в общем, опять как в последний на земле день пашу.

Каждый день как последний

Отшив моей клубнички

И вот вчера посетила меня мысль.

А почему это стало происходить только в этот период?

Почему я, только четко зная, что ближайшее время не смогу так эффективно работать (второй ребенок все-таки будет отнимать много времени), начала сейчас подражать Стаханову? А что же раньше?

Меня вот очень поражают ребята, особенно молодые, которые все тянут с началом каких-то дел. Они твердо уверены, что впереди еще целая жизнь — ну минимум лет 50.

А кто отмерил им такой срок? Уж простите меня за цинизм, но кто и где вам прописал, что вы проживете еще 10 лет, 1 год, даже 1 месяц? Мы ни от чего не застрахованы.

Если вас завтра просто не станет, что вы сделали сегодня для того, чтобы вас запомнил этот мир? Чем вы отличились? Что сделали для людей, которых оставите на этой земле?

В нашем МЛМ-бизнесе есть трагический случай, когда молодой мужчина в возрасте лет 35 ушел из жизни по причине внезапной и тяжелой болезни. Но в свои 35 он оставил жене и дочери выстроенный бриллиантовый бизнес и пассивный доход от 300 тысяч рублей в месяц. Вот это по-настоящему достойный уход из жизни! Он тоже мог ждать, не строить бизнес, не торопиться. Чего рыпаться — только 35 лет, все впереди… А он каждый день работал как последний, и потому его теперь многие вспоминают добрым словом. Его уважают, его диски слушают и учатся по ним.

А что я могу оставить в свои 35 лет? А если мне суждено уйти из жизни в 30 лет? А если завтра?

Меня вот часто спрашивают — как тебе все делать не лень. Да вот потому и не лень, что есть четкое «зачем» и «почему» и осознание собственной конечности хоть завтра. А потому даже на 41 неделе беременности летаю как окрыленный сайгак и делаю, делаю, делаю. Каждый день как последний. И это здорово!

И даже на сегодняшний день у меня уже есть что оставить своим детям. Я имею даже пусть маленький, но пассивный доход и несколько источников, развивая которые, можно получить хорошие капиталы.

А что у вас на сегодня есть оставить этому миру?

Понравилась статья? Подпишись на новые:  ПОДПИСАТЬСЯ

На главную



Понравилось? Тогда расскажите друзьям!
Еще статьи:

Написать отзыв