Skip to content
 

Из Парижа с любовью… к французскому хлебу

День встретил меня жуткой грозой, проливным дождем и… свежеиспеченным французским хлебушком!
В 5 утра встала с мужем и поставила в печку французский хлеб — уж очень в нете его хвалят!
К 11 утра вынула из печки горячий, душистый кирпичик. Как поставила остывать — он давай пузыриться! Так смешно :))


Помылась — и к моей булочке. ВКУСННОООО!!! Воздушный, пышный, теплый… По совету из интернета добавила-таки полложки сахара, хотя в идеале этот хлеб идет без сахара.
Появилась мысль: схожу на рынок — где всякие травы-приправы-отравы продаются 🙂
Куплю всего, что только можно добавить в хлеб  булку: имбирь, кардамон и прочие вонючки.
Буду экспериментировать!
О, а вот и гроза кончилась. Выглянуло солнышко. Похоже, прогулка с Алинкой все-таки состоится!

Добавить комментарий

(обязательно)

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.