Контакты
 

Мотиваторы. Дети и карьера. Дети или карьера?

Мотиваторы

Не так давно на Земле родился семимиллиардный житель.

Численность населения стремительно увеличивается.

А что во все времена происходило, когда численность популяций резко увеличивалась?  Правильно. Мудрая природа находила способ подсократить необузданно растущую численность этой популяции. И ей это всегда удается. Правда зачастую очень негуманными и варварскими методами.

Например, глобальные эпидемии, инквизиции, охоты на ведьм, холокост.

Но поскольку человечество становится все более развитым, и сейчас нас не проймешь обвинениями в колдовстве, природа придумывает все более изощренные способы сокращения населения.

Сегодня такие механизмы уже запущены. И называются они: феминизм и эмансипация.

Гениально!

То есть природа теперь не истребляет уже рожденных человеков, а элементарно предотвращает их рождение. Нас заразили болезнью, но болезнью души, а не тела. Природа стала отнимать у женщин самую что ни на есть естественную функцию – вынашивания и взращивания потомства!

Отсюда появились массовые движения «чайлдфри» (childfree). Это женщины, которые могут иметь детей, и имеют для этого все условия, но сознательно не хотят их рожать. Они хотят жить исключительно для себя. Материнский инстинкт у них просто отсутствует.

Таким образом природа сейчас регулирует численность населения. А заодно несколько меняет его состав. Мы все видим такую тенденцию: в России на сугубо «рабочих» должностях уже сидят сплошь «черные» — иммигранты из Таджикистана, Узбекистана и других близлежащих стран – небогатых и культурно менее развитых. И такая тенденция будет продолжаться, потому что они не боятся рожать по 10 детей в любых условиях. Это коренным россиянам – и соцподдержка семей, и выплаты на детей, и все условия. А им – фига. И это для них не препятствие.

Поэтому нечего возмущаться, что их становится все больше и больше. Сами же не хотите рожать, живете для себя и всем подавай престижную работу в крутом офисе. А они готовы взращивать многодетные семьи, работать на стройках и жить не в самых лучших условиях.

Эта тенденция есть не только в России, но и во всех самых цивилизованных странах. В Америке это афроамериканцы и латиноамериканцы. Во Франции это арабы.

Природа распоряжается так, что в любой популяции всегда будут слабые и больные особи. Они либо не оставляют потомства, либо оставляют слабое и почти нежизнеспособное потомство.

Если принять, что «сознательные бездетные» — тоже своего рода заболевание, то все складывается – они и правда не оставят потомства. По определению.

Я в просторах интернета вижу отчаянное противостояние чайлдфри и нормальных женщин. Первые высмеивают вторых, называя их свиноматками. Унижают – мол, как они выглядят после родов: толстеют, покрываются бородавками. Перестают за собой следить. В свою очередь вторые стыдят первых за отсутствие материнского инстинкта, за эгоизм.

Глупо все это. Мы же не стыдим инвалида без правой руки за то, что он пишет левой рукой.

Вот и яростные феминистки, и мегаэпансипированные – это все задумка природы – патология, которая направлена на сокращение численности людей. Нам же с вами это, кстати, выгодно. Перенаселение никому не пойдет на пользу.

Нормальным теткам нужно радоваться, что пока только чайлдфри. А не страшные ядерные войны или массовые уничтожения наций.

Понравилась статья? Подпишись на новые: ПОДПИСАТЬСЯ

На главную

Позитив на сегодня:

«Это не то, о чем вы  подумали!»

Иногда с первого взгляда кажется, что ситуация ясна…



Понравилось? Тогда расскажите друзьям!
Еще статьи:

Написать отзыв