Контакты
 
Кликай и зарабатывай
 

Чем опасен человек-флюгер

человек-флюгер

Человек-флюгер. Даже если вы не знаете, кто это, то догадаетесь по названию. Слабовольный, пугливый, не имеющий своего мнения человек, который держится рядом с ветродувом — т.е. тем, кто на него сильнее дует. Куда подуют, туда флюгер и вертится с радостью. Некоторые особи, склонные к контролю, думают, что человек-флюгер — находка для них. Нашли лошка, который будет теперь подчиняться. Нередко таких лошков ищут девушки и потом просто разводят на деньги, не планируя с ними никаких серьезных отношений.
 
И вот тут контролирующие сталкиваются с серьезной опасностью. Не все так просто с человеком-флюгером. Что такое не иметь собственного мнения и придерживаться ветродува? Это, по сути, снимать с себя ответственность и на этого втеродува перекладывать. Вот что это такое. В любом тандеме если один слаб и безответственен, то второй должен тянуть на себе эту ответственность за двоих. Либо над ними есть кто-то третий, который контролирует. Первая опасность — это нагрузка ответственностью ветродува за двоих. Флюгер ни за что не собирается отвечать, но он будет громче всех орать за новую систему или религию или взгляды. Как раз флюгеры — самые громкие крикуны в любой системе. Если они будут православнутыми, то изгадят всю стену правосла-постами, если он в сетевом маркетинге (о нем я написала целую откровенную книгу), то будут ратовать за любую компанию, куда их пригласили, хоть они будут менять эту компанию каждый месяц. Самые громкие крикуны любой точки зрения — как раз флюгеры.
 
Кстати, вернемся к моим «любимым» инфантилам. Вот яркий пример флюгеров. Инфантилы все флюгеры, пусть и отчасти. И поэтому за право подтирать им сопли (читай — быть ветродувом) дерутся женщины. А что такое, по сути, вытирать сопли инфантилу? Это означает контролировать его. Контроль движет такими Лапушками, которые готовы разодрать в клочья конкуренток — лишь бы контролировать великовозрастного малыша.
 
Вторая опасность — гнев флюгера. Представляете: эти люди умеют серьезно гневаться! А гневаются они в том случае, когда над ними перестали носиться. Когда ветродув перестал их обдувать или (упаси Вселенная!) сказал что-то вроде: «Давай теперь сам!». Тогда человек-флюгер, подобно ребенку, которого оставили одного родители, будет гневаться на своего ветродува за то, что тот бросил, «предал», завел и ушел… Тут на ветродува может свалиться такая лавинная ярость! Видели детей, которые только начинают ходить в детские сады? Как они злятся на маму, которая «завела и оставила». Так вот если вы доминируете в ветродувстве над человеком-флюгером, а потом ослабляете поддув, вы станете ему смертным врагом, так как без ветра флюгер жить не может, не умеет, не хочет. Он как бы существует, но не «вертится», не живет, не понимает, чего ему вообще положено хотеть и как ему можно. Он потерялся, у него нет своей системы координат. А виноваты в этом, конечно, ветродувы, которые или бросили (ПРЕДАЛИ, сволочи!), или не спешат на обдув бедняги. Да, они ужасные эгоисты до кучи.
 
Казалось бы: человеком-флюгером так легко манипулировать, а на деле он сам манипулятор отменный. 
 
С людьми-флюгерами лучше не связываться, особенно в деловом плане. Они непостоянны и ненадежны. «Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности» (с) «Джентельмены удачи». Я уже писала, что один из признаков ума у человека — наличие собственного мнения. Флюгеры в определенной степени тупы, морально слабы, и никаких дел с ними иметь не стоит. Разве что быть ему самым мощным ветродувом пожизненно, тянуть на себе двойную ответственность, быть виноватым даже в его бедах. Подумайте хорошо: вам оно надо?



Понравилось? Тогда расскажите друзьям!
Еще статьи:

Написать отзыв