Контакты
 
Кликай и зарабатывай
 

Безмозглые феминистки. От кого ты зависима, девочка? Кто такая осознанная женщина.

Безмозглые феминистки

Я очень люблю людей. Но очень ненавижу человеческую тупость. Тупость, отсутствие осознанности и житье сплошь эмоциями. Особенно когда тупые люди без осознанности лезут в слишком заумные для них области. Особенно если в этих областях они становятся активистами и тупо продвигают идеи тех областей. Я уже писала, что самые громкие крикуны за что-то или против чего-то — это люди-флюгеры (о них я писала здесь). Они уверены, что имеют собственное мнение, но на самом деле оно есть до первого ветра, который подует сильнее.
 
Где-то на стене ВК давно писала, что для того, чтобы ваша жизненная позиция приносила вам настоящее счастье, ее надо принимать и придерживаться строго осознанно. Осознанно быть ведический женщиной или феминисткой. Чайлдфри или многодетной мамой, православным или мусульманином. Там, где человек отключает мозг, тупо принимает все впихиваемые системой догматы, получается лажа. И сам человек идет где-то против себя, и окружающим нередко наносит вред. Плюс это еще снятия с себя ответственности, ведь человек, по сути, перекидывает ответственность на систему. Если что — не он виноватый, это в системе так написано. Мил человек, а приложить голову не пробовал? Понять, что вот эта позиция системы тебе реально близка и импонирует, а вот это ты в ней делать совершенно не намерен. К примеру, женщине заниматься домом и бытом очень импонирует, но принимать вегетарианство она не согласная ни за какие коврижки.
 

Ну тупыыые. Сегодня о безмозглых феминистках поговорим. Казалось бы, сколько про них уже писано-переписано. И все разжевано-прожевано. Нееет. Я предостаточно изучила вопрос, в том числе — на многочисленных живых примерах, чтобы копнуть тему глубже.
 
Итак, помним, что я пишу про Безмозглых Феминисток, то есть с отсутствием осознанности. Потому что есть феминистки вполне себе тихие и осознанные. Они четко знают, что такое феминизм и за что он боролся на самом деле. Кстати, а вы знаете матчасть по феминизму?  Они понимают, что свое получили и просто придерживаются такого образа жизни. Равно как мужики следят за футболом, к примеру.
 
Вообще эмансипация, по сути, должна уже закончиться. Не берем в расчет мусульманские страны. Все, основные цели достигнуты, революция совершена, всё женщины получили, и теперь исторически революция должна жрать своих детей. Так и происходит, кстати. Медленно, потому что искусственно раздуваются новые витки эмансипации. А так-то. Права, возможность наравне работать, избирательное право. Что еще-то? А вот там, где начинается «еще», как раз кончается осознанность и начинается «эмоции+тупизм+безответственность»,
 
Я очень долго общалась с сильно эмансипированными женщинами, хоть мне это и неприятно, по сути. Я больше сторонница патриархальной классики. Об этом позже. И вот что выяснила. Большинство из таких женщин… просто имеют личностные проблемы и какие-то баги в психике. Серьезно! Отсюда и безумный феминизм.
 
Возьмем классику: «Хочу зарабатывать сама полностью на себя, потому что не хочу быть зависимой от мужчины». Стоп, в чем ты от него зависима? В деньгах? Вообще если у мужчины уже так ставится вопрос, и вы как бы пара, то это сразу повод для пня под зад. Ему нужна не женщина, а партнерша, которая удобненько разгрузит его в плане финансов. Секс-то и домашние обязанности он наверняка будет получать! Да и вообще разве вклад в семью — это только деньги? Вот тема, которая, почему-то, не до всех доходит. Мы живем ресурсами. Это не только деньги. Это еда, одежда, свободное время, счастливые дети, здоровые родители, духовность кому нужна. Это все — ресурсы! И почему кто-то решил, что вклад в семью должен быть только деньгами, причем с обоих сторон? Когда женщина может вложиться заботой о доме, вкусной и полезной домашней пищей, уютом, своей красотой, хорошим настроением, готовностью к страстному интиму.
 
А что, домашняя пища — это пять минут? Я вот буду отдельную статью писать. Когда мужчина орет — мол, «А мне изысков не надо, я и макарошки поем с сосисками». Да как это можно вообще сравнивать? Да покупай ты себе эти макарошки и сосиски, вари пельмени. Что, что ты из этой еды получишь? Какие питательные вещества, витамины и микроэлементы? Еще и желудок можно подпортить. На тех же дошираках. Сравнивают они — типа это дешевле и быстрее. Я понимаю, в 20-25 на здоровье пофиг. А вот в 35-40 остро начинаешь чувствовать развал организма. Очень остро, уж поверьте. И всплывают все эти макарошки, дошираки, бумажные батоны с мазиком. А если есть полноценные супы, цельнозерновые каши, домашние пироги и котлетки, организм к сороковнику будет совсем другим. Но и время на это надо затратить. На приготовление такой пищи. Сравнили они борщ и макарошки.
 
Уход за собой. Опять же, в 25 женщина еще может быть и стройной и подтянутой и красивой. Если не родит. С тридцатника начинается увядание. Хотите или нет. К 35 уже совершенно точно надо себя «делать»: спорт, косметические процедуры, волосы, зубы, морщины. А ну-ка, мужчины, поднимите руку, кому пофигу, как выглядит ваша женщина? Кого устраивает, если она будет расползшейся до сотни кило, в бесформенных брюках и широченной бабушкиной кофте, с коротким мелированным ежиком на голове? А по-другому у нее нет времени. Она ж «должна финансово вкладываться!» Внешний вид женщины — по мне так самое ее огромное вложение. В себя. В семью. И если мужчина утверждает, что ему пофиг на внешний вид жены, она ему безразлична. Поверьте.
 
Будем отдельно разбирать быт? Стирки-уборки-посуда-пыль-разборка вещей и пр.?
 
А вспомним, что такое выносить, родить и воспитать хотя бы одного ребенка по трудозатратам? Хотя бы одного! Я не про «растет как трава». А заниматься — водить на секции — развивать — гулять — утренники — собрания — театры? А если бабушек нет? А детей двое-трое? 
 
Задача со звездочкой: женщина правда умеет вдохновить, поддержать, подтолкнуть к свершениям. Но это для совсем отягощенных умом. Даже не буду пытаться здесь объяснять.
 
Да с женщины такой вклад в семью, что зарплата мужчины не всегда это покроет! Дармоедкой она быть не хочет и приживалкой. Да ты трудяга еще похлеще него. Я работала на работах. Неплохо зарабатывала. О чем говорю — представляю. А все эти «дармоедки-приживалки» — атавизм советского времени, когда и детей в 2 месяца отдавали в ясли и не кормили грудью и страна выжимала рабочие силы с каждого, кто хоть что-то мог дать. С женщин, в том числе. Поколение 60-х-80-х сильно счастливое? А? А?
 
Осознанная женщина понимает, что ее вклад в семью может состоять совершенно в другом, не только в деньгах. Что добываемые в семью ресурсы — это не только зарплата. Безмозглая Феминистка меряется с мужчиной количеством зарабатываемых денег, причем работа может быть и нелюбимой, и она не понимает, что такое ресурсы в жизни. Кстати, когда мужчина орет: «Или себя обеспечивай» своей женщине (которая с радостью готова заниматься домом), он реально не понимает, зачем эта женщина ему нужна. Или просто не любит ее. Она у него не любимая, а удобная. Любимую женщину мужчина не погонит зарабатывать на себя.
 
Кстати, почему б женщине не работать? Да это и к лучшему! Но только не пахать. И не в ущерб семье. Осознанная женщина работает, потому что ей это нравится, это ее стихия, она любит свою работу. Она там вдохновляется, напитывается энергией. А не отдает ее там всю, чтобы дома рухнуть мордой в подушку. А Безмозглая Феминистка работает принципиально, потому что она не приживалка  и не дармоедка (о, какой ужас такой быть!!!) и чувствует, что она «должна» на себя зарабатывать. В самом крайнем случае есть множество вариантов подработок через интернет в свободное время, несколько лучших способов я рассмотрела здесь.
 
А вот еще знаменитое. Счет пополам в рестике, «иначе я должна буду ему отдаться». Ой дурыыыы, это вы откуда взяли? Что, сильные и независимые, повелись на примитивные манипуляшки мужчин? Вас легко нагрузили чувством вины? Так чей это баг: ваш или их? По законам нашей страны, во всяком случае, если вам оказали какую-то услугу или сделали приятность, при этом заведомо вы не заключали договор о том, что вы за это и это должны то и то, то вы ничего и не должны. Прикиньте! Ни-че-го. Про манипуляцию причинением добра и желанием сделать приятное я уже писала здесь. Мужчина, который решил за вами поухаживать, накормил вас ужином в ресторане. Он пожелал о вас позаботиться. По умолчанию. И если он сделал это из корысти с вами переспать, это не вам должно быть неудобно отказать, вы откажите ему решительно! Это ему должно быть после вашего отказа стыдно за то, что он решил вас так в постель уложить. И ничего вы не «должны понимать» и не должны вообще. Я подробнее об этом писала здесь. Эх, девки, потравить мне вас тем, какие мне устраивали свидания и какие были счета за ресторан, и при этом в конце мужчина не просил даже поцелуя? И считал это нормой, ибо он мужик, и он бы себя говном ощущал, если б не сумел даме сделать приятно. Любой даме, приглашенной им на свидание, ибо он понимал, кого приглашает. Секс-проблемы он решать умеет, об этом я писала здесь. Секс-попрошайки — это мерзко, мерзко и противно.
 
А все ваши «он купил мне булочку, а я теперь должна ему отдаться» — это ваше чувство вины и неумение ставить свои границы. О, про то, как я научилась ставить личные границы, пишу целый цикл статей. Почитайте. Вы ничего не должны за ухаживания, если вы их сами не выпрашивали и не заключали договор. Об этом я здесь писала. Так что это не мужики-козлы, это вы не умеете отказывать, ну кто вам виноватый-то? Нафига из этого революцию делать? Вот когда вы — женщины — научитесь так себя ставить, что вопрос секса за тирамису с кофе станет вообще недопустимым, тогда эти вопросы и прекратятся. Прикидываю такое в мусульманской стране. Секс за лаваш попросить. Там братья девушки порежут идиота на лоскуты раньше, чем он сумеет до нее дотронуться.
 
Я такие формы идиотизма вижу типа «Подал руку из транспорта — унизил меня тем, что посчитал слабой», «Открыл мне дверь — домогается». Ойей. А это все что? Неумение принимать помощь. Это тоже баг психики. И я такой была. Воспитание. Но меняю себя по сей день. Ключевым моментом стал один мой разговор с психотерапевтом по этому поводу. Я говорила, что мне сложно просто так принимать заботу. Тогда она спросила, люблю ли я заботиться о других. Я ответила, что очень (это правда). Она спросила: «А что ты чувствуешь от такой заботы?» Я ответила, что мне очень приятно делать человека счастливым, что он радуется благодаря мне. Кстати, в помощи часто есть элемент гордыни со стороны помогающего, но это пока высшая математика. Эту статью ведь будут читать Безмозглые Феминистки. «Так вот» — сказала мне психотерпаевт — «А почему ты не допускаешь мысли, что кому-то точно так же приятно поухаживать за тобой? Почему ты не разрешаешь человеку сделать приятно и тебе и себе от этого?» И тут у меня наступило просветление. Кстати, у нынешнего моего мужчины (ой какой он классный вообще!) очень сильно вот это чувство — делать другим хорошо. Он не сильно понимает сделанное для него, но тащится, когда сам делает кого-то счастливым. Приятно — не передать!
 
Осознанная женщина принимает заботу от мужчины. Она дает ему возможность поухаживать и проявить себя как мужик, она благодарит его за старания и траты. Безмозглая Феминистка в попытке полностью оплатить счет видит попытку затащить ее в постель, и вот: мужчина, которые просто решил ей сделать приятное враз становится козлищем.
 
Люди, которые не умеют принимать заботу, часто становятся в жизни на путь воина. О путях добычи ресурсов в жизни и плюсах-минусах каждого из них я писала здесь. Женщине быть воином сложно, мы по природе совсем не воительницы, за редким исключением.
 
Короче, дурынды. Вам все дали, вам все разрешили. И осознанные женщины давно этим пользуются и счастливо живут. А вам надо просто покукарекать на предмет «Кто виноват в моих бедах». В данном случае — мужики. Угнетающие, притесняющие, похотливые и мужланистые.
 
А, может, это не тебя на работе притесняют, а твоих способностей не хватает занимать то место, которое ты занимаешь? Может,
 
это ты себя чувствуешь обязанной отдаться за миску похлебки, а не мужик-извращенец? Может, это тебе везде грязные сексисты мерещатся, а тебе просто подали руку на выходе из транспорта, чтобы помочь? Отними у тебя феминизм — кто-то другой будет виноват в твоих бедах, обязательно.
 
И — да, я очень хорошо понимаю мужчин, срывающихся на: «Содержать тебя не буду. Боролась за феминизм — иди впахивай на себя». Тем более, что ты за феминизм не боролась. Ты сейчас тупо сваливаешь свои заморочки на половину человечества.
 
И — да — феминизм — он до первого нормального мужика. Но у БФ болезнь к этому времени уже в такой стадии, что и нормальный мужик не поможет, да и сломают они его.



Понравилось? Тогда расскажите друзьям!
Еще статьи:

Написать отзыв