Контакты
 

Батурина, я за тобой!

Вот, мои уважаемые, как можно навлечь на себя килолитры помоев — всего лишь стать третьей в рейтинге Форбс женщиноооой….
Всего-навсего! Так просто, случайно, внезапно, с инфигатак — по мнению 95% примитивных обывателей. По большей части обывательниц.
Видите ли, муж — мэр — типа денег многа — типа вот и оно. Вот если б у нас муж — Лужков, так мы б там не только 3-е место, а первое, да с огромным отрывом заняли. Да типа если б не Лужков — фиг бы с кашей там был, а не Батурина…


Эй, умные среднебыдлочки, а многие из вас будут что-то делать (ДЕЛАТЬ!), если б стали женой мэра?
Сколько вообще вам известно жен мэров с такими достижениями? А ведь деньги (тссс….!) не только у Лужкова водятся.
Ну вот вы жена мэра. И что? Все сразу ринетесь бизьнесь налаживать, благотворительностью заниматься? Предприятия поднимать? Вообще какую-либо общественно полезную деятельность организовывать?
НИ-Фи-ГА! 95% из вас  будут интересоваться, как бы погламурнее выглядела ее «первая мЭрда». Да чтоб домашний шпиц накормлен был качественным немецким кормом. Какой там бизьнеснах? Когда у мужа бабла до фига…
Мол, жила как простая горожанка — таперича я мэра жена, можно и как человек пожить. А о народе пускай муж печется. Его забота.
В общем, милые среднебыдлочки, вот вам еще темка для выливания своих помоев.
А я пошла взлетать еще выше. Муж у меня не мэр, но свои 2 бизнеса с нуля я организовала, и занимаюсь ими с удовольствием.
Так что, Елена, я лечу к тебе!



Понравилось? Тогда расскажите друзьям!
Еще статьи:

Написать отзыв